DISTRIBUTEUR DE BOISSONS CHAUDES:

café,expresso, chocolat chaud, lait russe,soupe et thé

POUR VOUS ACCOMPAGNER A TOUS MOMENT DE LA JOURNEE

DANS DES GOBELETS AVEC COUVERCLE POUR LE TRANSPORT.

BOISSONS FRAICHES

COCA,COCA ZERO,FANTA ORANGE,EAU PLATE,EAU PETILLANTE,JUS D'ORANGE ET CECEMEL.

PHOTO SUR VOS GATEAUX

Pour personnaliser vos gateaux avec une photo personnelle ou un dessin ect.... 

POSSIBLE ICI DANS NOTRE PATISSERIE

AU PRIX DE :4 à 6€ 

Selon la grandeur du gâteau.

Tous renseignements au prêt de nos vendeuses ou Mme Hardy.

Quelques exemples

catalogue:

PAINS:

Blanc: Rond, brique, boulot.

Gris: Rond, brique.

Millénaire: Rond, brique.

Intégral: Brique.

Ces pains existent en petit et grand format.

Pain aux noix 450 GR week end

Pain au levain blanc 450 GR

Pain au levain gris seigle 450 GR

Linéa 450 GR  

Prokorn 400 GR

Chasseur 650 GR

Probody 400 GR

Lundi  et Samedi

Bayard 450 GR-900 GR

Sovital 400 GR

Vita +avoine 650 GR

Délicatesse 650 GR

Mardi,Vendredi et Dimanche

Bucheron 650 GR

Maya 500 GR

Vita + 650 GR

Epautre gris 650 GR

toscane 650 GR

                                                 


VIENNOISERIE:

Pain chocolat

Pain chocolat banane

Pain chocolat crème pâtissière

Croissant feuilleté

Croissant feuilleté sucré

Croissant feuilleté beurre

Croissant pâte levé sucré

Croissant nutella (le week-end)

croissant frangipane(le week-end)

Croissant au pomme (le week-end) période d'hivert

Croissant poire chocolat (le week-end) période d'été

Cramique raisins                 400 GR,600 GR,800 GR.

Cramique pépittes de chocolat 600GR

Brioche raisins                                   4  OU 6 PORTIONS ET INDIVIDUEL (vendredi,samedi et dimanche)

Gaufre sucre,canelle et 4/4

Frangipane

Bonhomme ,michot raisin                 (et au chocolat à la période st nicolat)

cougnou à Noel

Pommard 4 ET 6 PORTIONS

Paola 4 ET 6 PORTIONS

Cake nature

Cake au pomme

Verviers

Mini cake au citron etau chocolat

Donuts chocolat et au sucre



PATISSERIE:

St Honoré

Brésilienne

Flan fraises en saison

Croûte framboises

Croûte fraises en saison

Tutti fruitti en saison

Meringue fruit des bois  période d'été       

Bourdalouse        période d'hivers

Carmen                période d'hivers

Hawaïenne              période d'hivers

Croûte citron               période d'été

croûten bavaroi meringue fraises, framboises ou chocolat.                      Selon les saison.

Tarte banane            période d'hivers

Toutes nos pâtisseries ci-dessus existent en individuel


GATEAU:

Crème fraiche

Fraises en saison

Cerises

Ananas

Mandarine en saison

Framboises

Fruis des bois

Mélange de fruits assortis

Ganache 

existe en individuel

Prince noir

existe en individuel

forêt noir


Bavaroi 

sur commande quelques jours avant, existe en individuel

Crème au beurre 

Moka, chocolat, praliné, vanille, truffe.

Javanais

Misérable

Toutes  nos crème au beurre existent en individuel


PATISSERIE INDIVIDUEL:

Crème pâtessière

Eclair

Boule de Berlin

Cornet

Glacé

Marbré                                        4 ET 6 PORTIONS ET INDIVIDUEL

Croissant crème

En semaine et week end

Choux crème fraiche

Choux crème fraiche et crème pâtissière

Baba au rhum

Merveilleux (fifi)

Week end seulement

Rognon moka

Paris Brest (praliné)

Macaron framboises                  ( pâté individuel)

TARTE:

4, 6 ET 8 PORTIONS AUTRES GRANDEUR SUR COMMANDE

Riz

Riz macarons

Clafouti cerises

Clafouti pomme

Crème pâtissière

Ananas #

Abricots #

Abricots découvert en saison

Abricots couvert

Cerises #

Cerises découvert en saison

Corin

Poires#

Fraises en saison

Myrtilles en saison

Groseilles en saison

Normande

Oeufs (sucre)

Paysanne

Pomme découverte (crème)

Pomme couverte

Prune découverte en saison

Prune couverte

Reine-claude découverte            en saison

Rhubarbes en saison

Rhubarbe-abricot

Gosettes

Pommes,prunes, cerises, abricots.

en saison:                      rhubarbes, prunes fraiches

Gaufres aux fruits

Pommes, prunes, cerises, abricots

Romboss

Tartelettes

riz, oeufs, pommes crème.

En saison: abricots , cerises, prunes, rhubarbes, reines-claudes, myrtilles , groseilles.

Michoterie:

Baguette: blanche, 1/2 baguette

Baguette au levain: blanche ,grise seigle

Piccolos, miches blanche-grises-allongés, sandwich,parisiennne blanche-grises-sesame-pavot.

week end

en plus

baguette: grises ,à l'ancienne, au lard.

Fougasses:lard et fromage et olive .

Parisiennes spéciales:noix, figues et abricot , sel de Guérande , seigle;